09.02.2017:  НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ США ГОТОВА ЗАБЫТЬ О КРЫМЕ И ДОНБАССЕ

   
    Как известно, представители Евросоюза и предыдущей администрации США многократно заявляли, что снятие санкций с России возможно лишь при выполнении Москвой Минских соглашений – перечня мер, исполнение которых должно привести к мирному урегулированию украинского конфликта.
   Однако приход к власти Дональда Трампа может радикально изменить этот подход. Похоже, что в условиях всё возрастающей реальной опасности повсеместного распространения исламского фундаментализма США готовы углублять сотрудничество с Россией и при этом забыть про Крым и Донбасс.
   Во всяком случае, именно так можно истолковать слова вице-президента США Майка Пенса, который недавно назвал главное условие для вероятного снятия санкций с России. В интервью американскому телеканалу ABC он заявил, что на этот вопрос предстоит ответить в течение ближайших месяцев. «Это зависит от многого… от возможностей работать в общих интересах», – заявил Пенс. В качестве таковых вице-президент назвал борьбу с террористами запрещенного в России «Исламского государства».
   «Россия так же, как и США, заинтересована в борьбе с радикальным исламизмом, и в том числе с ИГ, и если у нас будут возможности для совместной работы, я думаю, президент будет искать возможности возобновить отношения. Но, безусловно, эти решения потребуют действий и будут сильно зависеть от того, как русские будут действовать в ближайшее время», – цитирует Пенса портал Newsru.com.
   

Русская линия
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION