23.03.2017: УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ
   
    В Донбассе нет «братоубийственной» войны. Фашистские мрази не могут быть братьями русским. Фашистская Украина – это чуждая нам страна. И народ, желающий войны с русскими, – это другой, чуждый нам народ. Донбасс противостоит фашистским карателям и озверевшим террористам – таким же, как игиловцы, таким же, каких выбили из сирийского Алеппо. Что, разве в Сирии идет братоубийственная война? Что-то мы такого не слышали.
   Тяжелая артиллерия фашистской Ук-раины и ее реактивные установки вновь, как и два года назад, бьют по жилым кварталам донбасских городов и поселков. Дети проводят ночи в подвалах. А российские СМИ и соловьевские балоболы, как дрессированные попугаи, продолжают долдонить о «братоубийственной» войне. Это кто же там «братья»? – нужно у них спросить. Может быть, подонки, озверевшие мрази и безмозглые украинские «киборги» кому-то могут быть братьями?
   Защитники Донбасса встали стеной перед украинским фашизмом, вскормленным, поощряемым и вооружаемым европейскими ревашистами. В конце января, перед началом нового наступления украинских дуболомов, фашистский ублюдок Порошенко побывал в Германии, пообщался со старой русофобкой Меркель и получил от нее добро на уничтожение русских. А под войну с русскими можно и денег дать. И на донбасской земле вновь предстал перед нами европейский фашизм, но уже под личиной украинского фашизма.
   Два года назад кремлевские «партнеры» не дали его додавить, в срочном порядке прикрыв «Минскими соглашениями». Теперь он снова пошел в наступление. Замирить его ничем не удастся, сколько бы наши высокопоставленные менеджеры ни играли с ним в кошки-мышки. Фашизм замирить нельзя. Его можно только уничтожить. Других способов избавления от него в мире не существует. Но сколько нужно растерзанных трупов жителей Донбасса, чтобы эта простая аксиома дошла до мозгов кремлевских «партнеров» и думских прикормленных сидельцев? Неужели благоволение Трампа для них гораздо важнее?
   

Валерий ХАТЮШИН


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION