14.04.2017: «МЫ УБИВАЕМ ИХ АБОРТАМИ…»
   
   С новой силой разбушевался «духовный армагеддон». Война между людьми, которые с Богом, и людьми, которые с дьяволом.
   Причина войны – аборты.
   Одни пытаются их запретить – ради Бога и жизни. Другие (люди дьявола) пытаются их (аборты) узаконить. Два миллиона абортов в год! 2739 зарегистрированных прерываний беременности в день! Это по официальным данным. А сколько на самом деле? Говорят, что четыре миллиона в год. Были ли такие потери во время Великой Отечественной войны? В 1941, 1942, 1943, 1944 или 1945 годах?
   Не получается ли так, что мы ведем войну сами с собой? Делая аборты, мы ведем войну против самих себя – не бомбами, не снарядами, не пулями. Нет, мы не давим своих детей гусеницами танков, не закалываем штыками и не травим их газами. Мы убиваем их абортами.
   Если сложить всех этих абортированных младенцев в одну пирамиду, то вырастет пирамида до небес!
   Что там апофеоз войны Верещагина! В этой гигантской пирамиде среди убиенных матерями младенчиков лежат новые академики, новые маршалы, новые великие певцы и артисты. Много талантливых, умных, способных, а может быть, и гениальных творцов в науке, искусстве, в военном деле. Или просто хороших, добрых, работящих и любящих друг друга людей. Где они, эти люди?
   В морге они, около печи, в контейнере для абортированного материала. Люди, вы что, взбесились?!
   Россия занимает лидирующее место по количеству хирургических абортов.
   Когда-то в Косове было только 6% албанцев-мусульман, все остальное население – сербы. Но одни с радостью рожали детей, другие равнодушно абортировали. Ныне есть ли сербы в Косове?
   Так стоит ли нам вообще обсуждать тему абортов и бэби-боксов?
   Те, кто хочет гибели России, конечно же ратуют за аборты.
   Тем, кому нужна Великая Россия (или по крайней мере «окончательно не опущенная»), – против.
   Мало того, предлагаю платить определенную сумму женщине, нечаянно нагулявшей нежеланного ребенка. Быть может, тогда она не выбросит своего ребенка на помойку, а принесет в бэби-бокс.
   Наше дело – с Божией помощью воспитать ребенка в лучших традициях нашего народа, научить и открыть способности и таланты этого ребенка.
   

В.Ю. ЕВГЕНЬЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION