24.04.2017:  УКРАИНУ СПАСЕТ ДЕПОПУЛЯЦИЯ ДО 8 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК

   
    О таком плане реформирования страны рассказывает И. Беркут в своем выступлении 27.10.2016 (www.youtube.com/watch?v=cle6az6awys).
   Прошло уж полгода, но мы не слышим реакции на подобные планы депопуляции, утилизации Украины и её населения.
    Рассказывая о подобном варварстве и о подобных ужасах, И. Беркут свои звериные планы перемежает с размышлениями об антисемитизме, указывая, когда и как будет называться человек, что-то подумавший или сказавший о его бреднях. Хотя, что говорить о тварях, задумавших и говорящих подобное. Свои преступные намерения, предполагая, что они рано или поздно столкнутся с неприятием, сопротивлением народа, которому уготована подобная участь, И. Беркут упреждает, огораживает задуманное забором из антисемитских пугалок: вот если они попытаются – это будет антисемитизм… Далее от запугивания И. Беркут переходит к унижению оставшегося 8-миллионного народа, рассказывая, что управлять им будут или поляки, или евреи, ибо сами украинцы не смогут… «Это будет коррупция, воровство…» Откуда он делает такой вывод, непонятно, ибо нынешний расцвет коррупции и воровства достигнут при еврейском управлении.
    Понятно, что сионистские интересы лоббируются соплеменниками и в российском правительстве, но непонятно: куда смотрят народы и их вожди? Неужели они не видят развязавших русофобию и украинофобию, не видят поливающих ложью и грязью, открыто говорящих о преступных планах?
   

С критикой преступных планов
   Б. СОЛОМАХА


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION