05.05.2017:  «ЗА ТРИ ГОДА УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО, ЧТОБЫ РАССЛЕДОВАТЬ ЭТУ СТРАШНУЮ ТРАГЕДИЮ»
   
    Около 500 человек пришли к посольству Украины в Москве, чтобы почтить память жертв пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, сообщает пресс-служба движения «Антимайдан».
   Люди установили напротив здания дипмиссии портреты убитых, возложили цветы, а также составили из свечей слово «Помним».
   Мероприятие проходило в рамках одноименной всероссийской гражданской акции, организованной при поддержке движения «Антимайдан», организации «Боевое братство», «Партии Великое Отечество» и других патриотических объединений.
   Помимо Москвы, траурные мероприятия прошли в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Белгороде, Волгограде, Туле, Воронеже, Иркутске, Новосибирске, Барнауле и других городах.
   2 мая 2014 года украинские радикалы подожгли Дом профсоюзов, в котором укрылись противники майдана. Погибли 48 человек. Спасаясь от огня, люди выпрыгивали из окон, а на земле возле здания их добивали арматурой.
   Следствие по этому делу длится уже третий год, однако, как отмечают представители российских и международных организаций, никакого прогресса в этом деле нет.
   Антон Демидов, сопредседатель движения «Антимайдан»: «За три года украинские власти не сделали ничего, чтобы расследовать эту страшную трагедию. Мы призываем мировое сообщество оказать давление на Украину с тем, чтобы виновные были наказаны».
   

Русская народная линия


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION