05.05.2017: АНТИРОССИЙСКИЙ ПРИВЕТ ОТ ТРАМПА
   
    Теперь понятно, почему американские спецслужбы с таким упрямством доказывали вмешательство России в президентские выборы: якобы Трамп – ставленник Кремля. Российских денег на избирательном поле Америки, естественно, не нашли. Да и Трамп, как выясняется, вовсе не стремится обняться с Путиным и может оказаться покруче Обамы в своей политике по отношению к нашей стране. Но для конгресса США это уже не имеет значения. Ложки нашлись, да осадок остался. Вот этот-то осадок и был главной целью шумихи, поднятой вокруг избирательной кампании Трампа. Да и Трампа, скорее всего, мировые антироссийские силы выдвинули только для того, чтобы получить обоснованное (хоть и голо-словно), а значит, официальное право на вмешательство в президентские выборы в России.
   И теперь в конгрессе США рассматривается законопроект, согласно которому для поддержки оппозиции в России будет создан фонд с ежегодным бюджетом в 100 миллионов долларов. А под эти 100 миллионов можно будет «отслюнявить» российским либералам столько, сколько понадобится для расшатывания, а если повезёт, то и свержения ненавистного Америке «путинского режима». Ведь ясно как день, что эти деньги изначально предназначены для организации государственного переворота в России.
   Все это подаётся под соусом поддержки демократии и соблюдения принципов правового государства в нашей стране. Знаем, проходили! В начале прошлого века такая «поддержка» уже поступала в Россию: из Германии в виде опломбированного вагона, набитого деньгами и революционерами; из Америки – в виде эсминца с таким же грузом. А потом весь народ несколько лет умывался кровью и слезами, пока Сталин не выправил положение.
   Для Америки «правильными», то есть живущими по принципам демократии, гражданами России являются те, кто борется с сильной и стабильной властью, вернувшей нашей стране статус великой державы; а «неправильными» – те, кто эту власть поддерживает. О каких «общечеловеческих ценностях» тут может идти речь? Перед нами обычная нравственность дикарей австралийского племени каннибалов: зло – это когда враг съел меня и забрал мою жену, а добро – это когда я съел врага и присвоил его имущество вместе с женой. Всё очень просто и понятно. Америка дерётся за добро в её дикарском понимании.
   Мы не дикари. Но с дикарями, пока они не войдут в человеческий разум, можно обращаться по их правилам. Тогда получается, что и Россия имеет право открыто финансировать американскую оппозицию, которая ратует за независимость Аляски, Техаса, Калифорнии и других штатов. Почему бы нет? Пожалуй, Америку развалить будет ещё легче, чем Советский Союз, а тем более Россию. У нас хотя бы есть коренной, с глубокой древности живший на этой земле народ – русские. Этот фундамент не так-то просто своротить. Его глыбы скреплены многовековой генной памятью, живущей в каждом из нас. А Штаты стоят на песке, по горсти собранном со всего света, и песчинки-то все разнокалиберные, друг к другу не подогнанные, демократической слюной скреплённые. И что здесь можно добавить? Если мы американских дикарей начнём бить по их же правилам, очень скоро над планетой прозвучит: «Гуд бай, Америка!»
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION