03.07.2017: ЗАПРЕТ ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ 45% УКРАИНЦЕВ, ПРОТИВ – 40%
   
   Запрет георгиевской ленты на Украине не поддерживают почти 40% населения страны, следует из результатов опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг».
   В частности, из данных опроса следует, что 45% опрошенных поддерживают запрет георгиевской ленты в Украине, почти 40% – не поддерживают, и еще 17% – не определились. Больше всего поддерживают запрет на западе страны и люди молодого и среднего возраста, передает РИА «Новости».
   В то же время почти 60% украинцев не поддерживают запрет в стране российских соцсетей и сайтов, в частности «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Яндекс». Хорошей идею запрета назвали только 24% респондентов, еще 19% не определились. Больше всего поддерживают запрет на западе страны.
   Кроме того, треть населения Украины поддерживает предоставление русскому языка статуса государственного. Еще около 60% не поддерживает эту идею, 7% – не определились.
   Также 43% населения Украины поддерживают вступление страны в НАТО, против выступают 30%. Еще 13% в случае проведения референдума по этому вопросу не голосовали бы, оставшиеся 14% не определились.
   Опрос проводился в период с 22 по 31 мая среди совершеннолетнего населения Украины по всей стране. Всего было опрошено 3 тыс. человек.
   

Русская народная линия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION