03.07.2017: НАГЛЫЙ ВЫМЫСЕЛ ВЫДАТЬ ЗА ПРАВДУ
   
   Дорогая редакция, здравствуйте!
   Похоже, что почитателям царских мучеников приклеили ярлык экстремистов, мракобесов. Не нравится, что православные защищают своих любимых святых? Пусть их топчут, пусть их поносят, клевещут – мы должны опустить очи долу и молчать? Какая-то мадам Кшесинская решила себя вознести, повеличаться перед людьми. Выдавая желаемое за действительное: на меня, мол, сам наследник Российского престола обратил внимание, вот я какая! А режиссер А. Учитель решил выдать наглый вымысел за правду. И теперь нам, почитателям святых мучеников, еще и рот хотят заткнуть?
   Если отца А. Учителя кто-то стал бы унижать, оскорблять и лить клеветнические помои на его голову (да еще на всю страну!), как бы он на это отреагировал? По головке бы гладил? Сомневаемся!
   Царь Николай II – один из лучших правителей России. В старину говорили: царь-батюшка. И мы встаем на его защиту, как за родного отца. Не надо извращать события, переворачивать действия православных с ног на голову и любовь к великому святому записывать в экстремизм.
   Россия в свое время расплатилась за предательство помазанника Божия миллионами расстрелянных, умученных, уморенных голодом. Тот, кто позорит сейчас Царя Николая II, видимо, желает, чтобы события столетней давности повторились. Именно так. И если мы, верующие, будем молчать, то заплатим за «хату с краю» страшной ценой – бесчисленным множеством новых жертв: убитых, повешенных, расчлененных и растерзанных.
   Очень жаль, что молчит священноначалие. В 1917 г. на стороне Царя были только шестеро из двухсот с лишним владык, а нынче и того меньше – всего один… Наши именитые батюшки тоже решили обойти эту тему стороной. Слава Богу, что есть еще верные сыны и дочери нашего Отечества, противостоящие натиску кощунства, безнравственности, клеветы, которые выдаются за «произведение искусства». Но Бог поругаем не бывает. Как ложь ни бесчинствует, победа будет на стороне Истины.
   Аминь.
   

С уважением,
   верующие г. Тамбова


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION