10.09.2017: ЗАПАД САМ ИСПУГАЛСЯ МОНСТРА, КОТОРОГО СОТВОРИЛ ИЗ УКРАИНЫ
Американский политолог объяснил, почему нельзя давать оружие Киеву

   
    Украина – неонацистское государство. И Соединенные Штаты должны это понимать, когда обещают помочь оружием «прозападному правительству Петра Порошенко в его войне в Донбассе».
   С таким предостережением к американскому руководству со страниц местного интернет-издания The Huffington Post обратился известный историк и политолог, преподаватель Университета Талсы в Оклахоме Джереми Кузмаров.
   В статье «Нет оружия для Украины!» он вполне логично и аргументировано объясняет, почему правительство его страны не должно предоставлять Киеву летальное вооружение, которое в ходе своего недавнего визита в украинскую столицу пообещал властям «незалежной» министр обороны США Джеймс Мэттис.
   Глава Пентагона тогда заявил, что «раз боевые действия проходят на территории Украины, значит, «агрессором в этой войне она не является». И пообещал хлопотать перед Трампом о расширении военной помощи Украине, с предоставлением «оборонительного» оружия, в том числе противотанковых комплексов «Джавелин».
   Кузмаров, в свою очередь, напомнил, что режим Порошенко пришел к власти в результате поддержанного США и Западом госпереворота, боевым «кулаком» которого являлись неонацистские группировки. И что многие жители страны не поддерживают существующую власть.
   «Многие украинцы не считают правительство Порошенко легитимным, поскольку оно пришло к власти в результате (государственного) переворота в апреле 2014 года, в значительной степени поддерживаемого США и Западом, при этом заключив союз с неонацистскими группировками, которые поддерживали так называемую революцию на майдане Незалежности», – цитирует американского политолога ТК «Звезда».
   Автор также отмечает, что, несмотря на то что западные СМИ почти единодушно «заклеймили Россию как агрессора в украинском конфликте», с российской точки зрения существование на ее границе поддерживаемого Западом неонацистского государства не может не вызывать тревогу.
   По мнению Кузмарова, США в настоящее время необходимо решить, следует ли им ввязываться в сложнейший гражданский конфликт на Украине. А американская общественность «должна противостоять усилиям Мэттиса по вооружению Киева», которые подпитывают «новую холодную войну» и «неизбежно углубят геополитическое соперничество между Соединенными Штатами и Россией».
   

Светлана ГОМЗИКОВА,
   Свободная Пресса


   
   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION