14.12.2017: ДЛЯ РАСПРАВЫ НАД ДОНБАССОМ КИЕВ ПРИЗОВЕТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ-КАРАТЕЛЕЙ
   
   Конфликт на Украине можно решить только военным путем, причем сделать это должны не ВСУ, а некая «добровольческая армия. Об этом в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» заявил экс-боевик так называемой АТО и лидер экстремистской группировки «Братство» Дмитрий Корчинский (17.11.2014 г. Верховный суд РФ признал деятельность «Братства» экстремистской и запретил ее на территории России).
   По словам радикала, если бы на Украине в свое время была создана та самая «добровольческая армия», то на Донбассе уже давно провели бы полномасштабную карательную операцию, в результате которой непризнанные Донецкая и Луганская народные республики были бы ликвидированы.
   «Если бы мы не имели там армии и добровольцев, которые способны воевать и воюют каждый день, то враг был бы уже в Прикарпатье. Очистить Донбасс можно только военным путем, других путей нет. Нашей большой ошибкой было то, что в свое время не была создана добровольческая армия. Параллельная структура. Добровольческая армия – это было бы то, что могло бы решить существенно. То есть параллельные вооруженные силы создать… Следующим шагом станет создание добровольческого парламента».
   

Дмитрий РОДИОНОВ,
   Свободная Пресса


   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION