22.02.2018: ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
   
    Лично я пойду голосовать за Путина. 27 лет не голосовал ни за кого. С тех пор как воцерковился. А сейчас пойду. За многое я уважаю его. За то, что Крым вернул. За то, что Донбасс не оставил. За то, что Сирию, колыбель Православия, не бросил. Но один вопрос я хочу ему задать: «Господин Президент, почему даже в этот год, который Вы объявили Годом добровольца, именно добровольцы не признаются нашим государством?» Но я думаю, что не Президент в этом виноват, а виноваты те высокопоставленные чиновники, которым он поручил заниматься этим делом.
   Только сейчас выяснилось, что русские добровольцы сражаются в Сирии. И их довольно много. После последнего случая, когда погибло несколько сотен наших солдат, МИД России опубликовал сообщение в котором подтвердил информацию о гибели россиян, не являющихся военно­служащими ВС РФ. И как это понять? Они вою­ют за Россию и не являются солдатами?
   Но самое странное, что наши официальные источники намного принизили количество погибших. Мы что, не должны знать наших героев? Неужели нам будет стыдно за то, что русские люди умирают за веру Православную и за Русь Святую? Или нашим чиновникам страшно, что мы испугаемся, что русские умирают за Россию? Это пусть «америкосы» боятся. Для нас потеря нескольких сотен солдат – это горе, но это – не трагедия. Америка до сих пор скорбит о своих трехсот тысячах погибших во Второй мировой войне, а мы свои тридцать миллионов воспринимаем, как достойную плату за спасение России и всего мира от «коричневой чумы».
   Почему Россия не имеет права знать поименно всех своих героев? Я задаю этот вопрос нашим высокопоставленным чиновникам. Или это уже не наши чиновники?
   На кого еще может положиться Россия, как не на таких людей, которые готовы добровольно умирать за нее? Наше государство забыло добровольцев, которые сражались в Приднестровье, в Сербии, на Кавказе, на Донбассе. Оно забывает о тех, которые сегодня сражаются в Сирии. Поэтому я хочу обратиться к Президенту России, за которого я пойду голосовать: «Владимир Владимирович, если я Вам верю, поверьте и Вы мне. Я вас прошу во весь голос заявить на всю страну: "Вечная память героям!". И властью, данной вам от Бога и народа, почтите их память! И заставьте работать Ваших чиновников».
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   
   
   

В ГОСДУМЕ СОЗДАДУТ РАБОЧУЮ ГРУППУ
   ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЧВК


   Экспертный совет при комитете Госдумы по обороне занимается формированием рабочей группы для обсуждения законопроекта о частных военных компаниях (ЧВК), заявил глава оборонного комитета ГД Владимир Шаманов на брифинге для военных атташе зарубежных стран, аккредитованных в России.
   

Русская народная линия


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION