22.02.2018: ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА КСЕНИИ СОБЧАК
   
   
    Не успела Собчак и кончик туфли просунуть в щель между косяком и дверью, ведущей в коридор власти, а крошки с барского стола ее заокеанских хозяев уже посыпались ей в рот. Представляю, какое обильное слюноотделение у нее началось, когда ее пригласили на молитвенный завтрак президента Америки. А как же? Ведь на это сакральное мероприятие съезжаются многие известные политики со всего мира. Стало быть, и ее уже там считают политиком, коли дали кусок ритуальной еды.
   Я не знаю, какое меню на молитвенном завтраке предложил Трамп своим лизоблюдам, не знаю, чего там удалось отхватить и сунуть в рот невоиспеченному «политику», представляющему российских маргиналов, но уверен, что все блюда там имели один запах – запах чечевичной похлебки. Той самой похлебки, за которую ветхозаветный Исав продал свое первородство младшему брату Иакову. Продал по одной причине: слишком жрать хотелось.
   Ну да ладно. Свою миску чечевичной баланды Собчак уже получила. Вот только продавать ей нечего: ни права первородства у нее нет, ни даже права называться русской. Видимо, поэтому она с таким успехом провела свою предвыборную кампанию в Америке, выступая перед любым сборищем, куда ее приглашали. С каким же упоением она себя пиарила на чужой земле, напрочь забыв, что баллотируется в президенты Российской Федерации, а не в президенты Соединенных Штатов. Ей бы туда сунуться со своими политическими амбициями. Уверен, все лесбиянки, геи, гендеры и безмозг­лые пожиратели рекламной продукции с удовольствием отдали бы ей свои голоса. А это немалый процент американского электората. Уж в Сенат она бы ласточкой влетела.
   Интересно, а как у нас в России обстоит с этим дело? Подавляющее большинство россиян совершенно естественно относятся к возможности увидеть Собчак в качестве своего президента: одни смеются, другие плюются. Но, к сожалению, не все. Аналитики «Левада-Центра» считают, что на сегодняшний день электоральный рейтинг Собчак не превышает 1% – это полтора миллиона. Получается, что в России сегодня полтора миллиона больных на голову граждан. А как еще можно назвать людей, которые, скажем, поверили Собчак, что, как только она станет президентом, в нашей стране тут же исчезнет ветхое жилье и все скопом переедут в новые квартиры? Да и прочие ее обещания превзошли все наши прежние представления о светлом коммунистическом будущем.
   Вот только как она хочет достичь этого «светлого будущего», но уже либерального? Очень просто. Сдать Россию Америке со всеми потрохами, уничтожить Российскую Армию, вернуть Крым Украине, отдать население Донбасса на растерзание нацистам, превратить русских людей в геев и лесбиянок, и тогда благодарная Европа будет нас сытно кормить, тепло одевать и мягко стелить. Знаем. Проходили. Еще при Ельцине. Но тот хоть алкашом был, а не педиком. А тут нам предлагают и то и другое, да еще в загоне для скота, потому как даже свое нынешнее ветхое жилье мы потеряем, если к власти дорвутся такие, как Собчак и иже с ней. Так что полтора миллиона маргиналов – это много. Это уже опасный симптом.
   Подумайте, люди русские!
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION