22.02.2018: ГРЯЗНЫМ УБИЙЦАМ ГЕРОЕВ РУССКОГО МИРА – ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА
Лидер ДНР заявил об установлении причастных к убийству Гиви и Моторолы

   
   
    Обнадеживающая информация пришла с Донбасса. Как отмечают в информационных агентствах, Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики генерал Александр Владимирович Захарченко заявил, что установлены причастные к убийству Михаила Толстых (Гиви).
   «Установлены все лица, некоторые задержаны. Задержаны не все, рассказывать всё не могу. Идёт активный поиск тех, кого не арестовали. Думаю, дело закончим в этом году», – говорит А.В. Захарченко.
   Он также уточнил, что некоторые задержанные имеют отношение к убийству комбата ополчения ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола.
   Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых был подло и грязно убит в Донецке при взрыве в собственном кабинете 8 февраля 2017 года. Арсена Павлова не менее трусливо и подло убили 16 октября 2016 года взрывом лифта дома в цент­ре Донецка.
   Вечная память Михаилу Толстых, Арсену Павлову и всем героям, отдавшим свои жизни за ДНР, ЛНР, Русский Мир!
   Живым защитникам – слава! И здравия!
   А грязным убийцам – возмездия по всей строгости закона! Только вот по строгости какого закона? Донецкой народной республики? Или по закону военного времени? То, что с убийцами обращаются в ДНР по законам мирного времени, – еще одна грань различия между преступным и незаконным киевским режимом, погрязшим в массовых убийствах, заговорах и провокациях, и властями ДНР и ЛНР, стоящими за интересы Малороссии и Русского Мира.
   

Андрей СОШЕНКО
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION