08.03.2018: ОН ВОЗРОДИЛ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!
   
   
   5 марта в России и мире вспоминали 65-летие со дня кончины великого деятеля мировой истории, военного вождя Русского Народа, победителя во Второй мировой войне – Иосифа Виссарионовича Сталина.
   Жизнь Сталина имеет два взаимоисключающих этапа. На первом этапе (в конце XIX в. – 1-й половине 1930-х годов) Сталин – активный пособник преступной деятельности Ленина и так называемой ленинской гвардии, заливших страну кровью, уничтоживших миллионы русских людей. На втором этапе – со 2-й половины 1930-х – это русский государственный деятель, усилиями которого, по сути дела, была осуществлена национальная революция, свергнувшая власть врагов народа, в значительной степени возродившая Великую Россию.
   Превращение (хотя и неполное и несовершенное) «Савла в Павла» – Сталина как одного из руководителей антирусского движения в Сталина как национального вождя Русского Народа – происходило не сразу. Процесс этот, начавшийся еще в конце 1920-х, растягивается на все 30-е годы, приобретя итоговое завершение лишь во время Великой Отечественной войны. Могучая русская цивилизация духовно подчиняет себе большевистского вождя, освятив его деятельность положительным содержанием. Гений Сталина состоял в том, что он сумел коммунизм из орудия разрушения России превратить в инструмент русской национальной политики, укрепления и развития русского государства.
   Сталин как вождь народа-победителя и создатель русской сверхдержавы был устранен врагами и не смог до конца выполнить свою миссию.
   
   

Олег ПЛАТОНОВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION