22.03.2018: ЧЕРВЯК В СЛАДКОМ ЯБЛОКЕ
   
    Бессменный лидер рок-группы «Машина времени» и член общественного совета Российского еврейского конгресса Андрей Макаревич снова проявил «трогательную заботу» о русских людях. В это раз он наградил их (то есть всех нас) званием «злобные дебилы». Интересно, какими эпитетами его отблагодарили простые русские мужики? Думаю, такими, что на газетных страницах их размещать нельзя. Но икается ли ему от ядреных русских матов? Вряд ли. О таких, как этот неугомонный член еврейского конгресса, у нас говорят: «Ему мочись в глаза, а ему все – божья роса».
   За что же Макаревич так презирает русский народ? За то ли, что песни его еще в советскую эпоху «на ура» расходились по всей стране? За то ли, что наша молодежь чуть ли не на руках его носила? За то ли, что всенародная его слава день ото дня умножала его материальное благосостояние? За то ли, что Президент России удостаивал его чести сидеть рядом с собой на официальных концертах? Чего не хватало Макаревичу в России? Или гипертрофированное хамство – это ментальная особенность представителей его вида? Чем больше они получают от кого-либо, тем больше они презирают дающего. Но полная атрофированность чувства благодарности и есть подлинное быдлячество. Недаром Наталья Поклонская отреагировала на выходку Макаревича короткой, но точной фразой: «Так это он себя имел в виду».
   Бывший кумир некоторой части российской молодежи заявил, что американцы «спокойнее, веселее, добрее россиян». Наверное, он говорил о тех своих американских друзьях, которых поил и кормил за свой счет. А «америкосы» за халявную выпивку и закуску не то что улыбаться тебе будут – канкан в стрингах станцуют на столе. Хотел бы я посмотреть на их рожи, если бы Макаревич попросил у них взаймы хотя бы пару долларов. Пожалуй, он увидел бы не веселую улыбку, а крысиный оскал. Или окажись он грязным бомжом на улицах Нью-Йорка, вот бы узнал доброту законопослушных американцев.
   Как отметил певец и композитор Юрий Лоза, комментируя высказывание Макаревича: «Я был в Нью-Йорке. Там очень много приезжих. Огромные толпы людей ходят туда-сюда, они, конечно, добрые и отзывчивые. Я сам такой добрый в Нью-Йорке был, боялся шаг влево, шаг вправо сделать, чтобы их не обидеть». Конечно, попробуй там прояви даже неосознанную недоброжелательность по отношению к какому-либо законнику – по судам затаскает. Уж лучше украсить свой «фейс» дежурной улыбкой, сделав губами привычный «чиз». Но Макаревичу, видимо, дороже вынужденная доброта американцев, чем искренние чувства россиян. Ослепленный былой популярностью и деньгами, изолированный от простых людей своим положением, он давно отвык от живых человеческих лиц. Да и сам он давно уже умер. Только еще не догадывается об этом. Но трупный смрад, исходящий от него, мы, россияне, чувствуем даже через океан.
   Ну да ничего! Собака лает – караван идет. Недаром говорится: «Кого Господь хочет наказать, того лишает разума». Всяким а-ля макаревичам кажется, что русский народ в придавленном состоянии будет находиться вечно. Вот они и изгаляются над нами, находясь в состоянии умопомрачения. А в действительности они в своем безумии сами на себя собирают компромат. Когда придет время, он будет использован против них же. И тогда они не отвертятся от своих слов ни перед народным судом, ни перед Божьим. Пока отдельные члены еврейского конгресса поливают нас грязью, мы готовим известную по поговорке «поганую» метлу, которой будем выметать таких, как Макаревич, из нашего Русского Дома.
   
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION