19.04.2018: ЛЮБОВЬЮ СПАСЕМСЯ!
   
   
   
   Мировые СМИ, как цепные кобели или как отвязанные псы, лают на Россию. Им подвякивают антирусские шавки газет, радио и телевидения в самой России. Они совершенно искажают суть происходящих событий. Конечно, правду не убить, но затемнить на время, заморочить сознание враги России научились. Особенно оболванивается молодежь. Но тот, кто в море житейском пошел на свет маяка, названного «Русским Вестником», уже не собьется с пути, на котором спасется наше Отечество.
   Вести бывают разные – хорошие и плохие, и по-разному их преподносят, но «Русский Вестник» – потому он и русский, что оценивает их с единственно верной точки зрения, с православной. Историю современную и историю, уже ставшую историей.
   Тяжелейшие времена настали. И не могли не настать, ибо велика бесовская злоба на Святую Русь. И хорошо, что они легли на нас – на тех, кто вырастал в еще более тяжелые времена. И одолевал их с помощью главного – любви к России. Вот она-то и ненавистна врагам. Но ею мы вновь спасемся. И смену себе вырастим.
   «Русский Вестник» вселяет в сердца читателей веру в великое предназначение России.
   Многая и благая лета рабу Божию Олегу и его соратникам!
   

Владимир КРУПИН


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION