06.05.2018:  ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА – УДАВКА ДЛЯ РОССИИ

   
   
    В Петербурге 18 апреля 2018 г. состоялся симпозиум «Цифровая экономика», первый в нашей стране на такую актуальную тему. В работе форума приняли участие более 2000 представителей «креативного класса», разумеется, среди них Чубайс и его единомышленники…
   Что же такое «цифровая экономика», выпущенная из недр «Сколково» и Агентства стратегических инициатив? Почему бы не сказать: «экономический уклад с максимальным использованием созидательных возможностей компьютерной техники и программного обеспечения»?
   Потому что «цифровая экономика» – это условное название широкого комплекса мер по окончательному уничтожению государственного строя РФ, ограблению и резкому сокращению населения России.
   Технологии подавления противника в непрекращающейся битве цивилизаций за мировое господство постоянно совершенствуются.
   Обратим внимание именно на это словосочетание, название – «цифровая экономика». Это коварная подмена понятий. Обычно под экономикой понимают управление хозяйством, совокупность производственных отношений, взаимодействий между людьми, складывающихся в процессе производства, распределения, потребления и обмена материальных благ и услуг. При этом сохраняются структуры устроения государства, приватность личной жизни человека-гражданина, национальная религиозная и духовная жизнь члена общества, не меняется структура личности самого человека.
   Захват пространства жизни в России таким духовно-политико-экономическим явлением, как «цифровая экономика», предполагает не только изменение экономических условий, но и изменение электронными дополнениями природы и сознания самого человека. В полном объеме эта социальная и поведенческая технология впервые реализуется в России, хотя частично, фрагментарно уже опробована в Южной Корее и Индии. Результаты красноречивы: в Корее распространяется эпидемия юношеского цифрового слабоумия, население необратимо погрязло в потребительстве, а в многолюдной Индии существенно упал ВВП. Массовая компьютеризация и покрытие интернетом не стали панацеей от кризисных явлений, охвативших социум США, Японии, Западной Европы…
   В технологии захвата России «цифровой экономикой», рассчитанной на одно-два поколения, ставка сделана на вовлечение в интернет-пространство при соответствующей обработке информационно-психологическими методами большинства дееспособного населения, и в первую очередь молодежь. Предполагается перевод части личности каждого человека из реальной действительности в виртуальную. Погружение в параллельный электронный мир осуществляют за счет создания электронного информационно-психологического двойника (подробнейшее изощренное электронное досье) и управления реальной жизнью человека через его электронного близнеца-двойника, вмещающего основные личностные и поведенческие параметры человека. Электронный двойник выступает и в роли неразрывно приставленного к каждому члену общества надсмотр­щика, осведомителя, «стукача», руководителя и воспитателя. Когда все известно о большинстве населения, понятия «суверенитет», «национальная независимость», «свобода» и «самостоятельность» автоматически теряют смысл.
   Современная наука и техника позволяют в ходе внед­рения «цифровой экономики» взять на учет каждого жителя нашей страны, выявить его страсти, выяснить его систему ценностей, устремлений, желаний, связей, состояние здоровья, имущественное положение и финансовые возможности. Огромные базы данных объединят в одно управляемое целое разработанной технологией «блок-чейн».
   За исключением незначительного остатка религиозных и разумных людей, остальное население, руководимое своими страстями, расстанется не только с остатками духовной жизни, но станет «продвинутыми» индивидуалистами-потребителями-гедонистами и в конечном итоге расстанется с правом на личную жизнь, со своими общественными связями, имуществом, сбережениями.
   В результате все это резко повысит смертность и сократит рождаемость, что и нужно глобалистам «золотого миллиарда».
   Проект фундаментальный, и на первом месте стоит цифровая оккупация образования. Прекрасный пример – Московская Электронная Школа. Когда молодежь в России будет массово страдать «цифровым слабо­умием», мечтать о суверенитете государства Российского будет уже поздно…
   Идея «цифровой экономики» навязывается нахрапом: внезапно, мощно и категорично. Как данность, в общественное сознание внедряется: «Кто против “цифровой экономики”, тому здесь не жить». Лояльность «цифровой экономики» навязывается очень жестко и безжалостно, не считаясь с существующим законодательством.
   Информационное прикрытие внедрения «цифровой экономики» насыщено нейролингвистическим программированием, манипулированием общественным мнением.
   Кардинальные, сущностные изменения ожидают сферу образования и здравоохранения. Вместо университетов будут создаваться венчурные фонды, будет полностью устранено классическое школьное образование.
   Наибольшие изменения коснутся сферы государственного управления, когда нынешняя государственная машина неожиданно превратится в интернет-площадку.
   Петербургский форум «цифровиков» продемонстрировал, что если называть вещи своими именами, то «цифровая экономика» – это грандиозная афера для отвлечения внимания от проблем реального сектора экономики России, получения многочисленными IT-компаниями сверхприбылей для растления населения и, как следствие, ослабления или даже уничтожения Русской цивилизации.
   От каждого из нас зависит, чтобы в Отечестве нашем эта изощренная наукообразная оккупация постгуманизма не состоялась.
   

А.С. БОЧКОВ,
   член СП России


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION