27.07.2018: БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Не прекращаются преследования директора Института русского цивилизации, главного редактора газеты «Русский Вестник» Олега Платонова

   
   Очные ставки, вызовы сотрудников, давление и запугивание сотрудников и соратников. Заплечных дел мастера из Следственного комитета пытаются по образцу 1937 года обвинить О. Платонова в несовершенных преступлениях. Кроме того, ему инкриминируют научное редактирование книги «Слово и дело Ивана Грозного», а также переиздание его монографии «Загадки сионских протоколов», в которых исследуются преступления сионистов в России и мире. Монография вышла в конце 1990-х годов и к настоящему времени выдержала не менее 10 изданий (не считая зарубежных).
   Сионизм еще в начале 1970-х годов объявлен «формой расизма и расовой ненависти» и осужден мировым сообществом специальной резолюцией ООН. Для Следственного комитета эта резолюция не указ, в своих действиях он руководствуется заказом сионистских организаций внутри России, требующих запретить критику сионизма и как можно строже наказать Платонова.
   «Следствие» идет с массой нарушений и провокаций. Уже почти год следователи не предъявляют О.А. Платонову протокол обыска в офисе организации, во время которого из редакции пропали ряд книг и документов. До сих пор Институту русской цивилизации не возвращены компьютеры, что препятствует работе организации!
   
   

Общественный комитет в поддержку Олега Платонова


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION