27.07.2018: НАРОД ПРОТИВ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА
   
    Раковая опухоль, официально названная Ельцин-центр, и вот уже третий год разъедающая духовную плоть России, дала метастазы, которые проявились не где-нибудь, а в самом сердце нашей Родины – в Москве. Чего, впрочем, и следовало ожидать.
   
   Вовремя не удаленный из организма паразит никогда не останавливается на одном органе: он будет жрать и жрать внутренности своего носителя, пока не сожрет их полностью. Правда, еще не поздно применить скальпель и жесткое облучение.
   Меня не удивляет, что в столице собираются строить филиал екатеринбургского Ельцин-центра. Меня поражает наглость, с какой наши власти плюют в душу русского народа. Особенно в душу православных христиан. Не раньше и не позже, а именно в год 100-летия ритуального убийства Царя Николая II и его Августейшей Семьи затеяно это сатанинское действо. А чтобы плевок был еще более унизительным и оскорбительным, под его устройство отдана находящаяся в центре Москвы бывшая усадьба Долгоруковых-Бобринских. Мало того что это архитектурный памятник XVIII–XIX веков. Здесь когда-то жили истинно русские люди, родовые дворяне, в нескольких поколениях верой и правдой служившие Богу, Царю и Отечеству. Их жизни стали неотъемлемой частью нашей великой истории. Эта усадьба помнит героев Отечественной войны 1812 года. Под сводами ее особняка разрабатывались грандиозные проекты по налаживанию отечественного сахарного производства и строительству первой железной дороги. Эти проекты были реализованы и сыграли колоссальную роль в укреплении экономической и военной мощи России, в улучшении благосостояния всего народа. Здесь гостил Пушкин, здесь звучали его бессмертные стихи.
   Как справедливо заметил Никита Михалков в своей авторской программе «Бесогон» при обсуждении данной темы: «А что бы сказали Долгоруковы и Бобринские, если бы узнали, что в их дом въедут люди, которые развалили армию, которые участвовали в обнищании народа, в разрушении производств, в продаже всего за копейки иностранному капиталу?» Я думаю, каждый истинно русский человек уже догадался, что бы они сказали, ибо внутри себя (а где-то и вслух) сам уже высказал это. Я согласен с режиссером, что размещение Ельцин-центра в столь знаковом для русской истории месте – это «невероятный цинизм», и по его же словам: «Это то же самое, что в храме Христа Спасителя устроить стриптиз-бар».
   И все же Михалков, по моему мнению, подошел как-то очень однобоко к столь болезненной проблеме. Из всего, что он сказал, у меня сложилось впечатление, будто он возмущен только тем, что под строительство бесовского капища выделена усадьба Долгоруковых-Бобринских. А если бы в другом месте? Скажем где-нибудь на окраине Москвы, на пустыре? Тогда можно было бы? Нет, все куда серьезнее. Все взвешено и продумано. Именно сейчас, в годовщину 100-летия ритуального убийства Помазанника Божьего, служителям сатаны, что тайно стоят за спинами наших правителей, крайне важно поставить третью черную метку на тело русской столицы. Первые две оставили большевики – мавзолей и метро «Войковская». Но ведь Февральскую революцию совершали либерал-демократы, и они первыми узурпировали Царскую власть. Тогда они не успели осквернить Москву своей дьявольской печатью. И вот теперь завершают начатое. Были бы у них в наличии останки Керенского, они бы воздвигли ему зиккурат, подобный ленинскому. Но теперь в этом нет необходимости. Сейчас у них под рукой тот, кто нанес России вреда больше, чем Керенский и Ленин вместе взятые. Эти хотя бы не торговали ею столь откровенно, как Ельцин.
   В отличие от большинства русских людей, те, кто оккупировал нашу страну и считает ее своей обетованной родиной, знают предсказания Григория Распутина о том, что после предательства русским народом своего Царя Россия будет вверг­нута Господом в тяжелую епитимью сроком на 100 лет. Этим летом срок истек. Что будет дальше, не ведомо ни нам, ни им. Сейчас Господь смотрит в соборную душу народа и определяет, насколько она очистилась в результате епитимьи. Окончательный Божий вердикт еще не вынесен. Православный народ пока безмолвствует. А вот служители сатаны от страха начинают активизироваться. Они пытаются защитить себя от возможного возвращения на Русский Престол Помазанника Божиего. И как мы, православные, для охраны своей земли возводим храмы и монастыри, так и они для защиты себя строят свои капища. Ельцин-центр, мавзолей и метро, названное в честь убийцы Царя, – их последний бастион, который обретает недостающую крепостную стену. Позволим возвести ее – можем не одолеть врагов Святой Руси. Ни в коем случае нельзя допустить строительство Ельцин-центра в Москве. Может, это последнее испытание, посланное нам Богом, чтобы доказать верность Ему и Его Помазаннику. А вдруг от результата этого испытания зависит быть России иль не быть? Так давайте же не станем искушать Господа и исполним то, что Он ожидает от нас.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION