27.07.2018: В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ…
   
   
    Наталья Поклонская в очередной раз вошла в «горящую избу» нашей внутригосударственной политики. Она единственная из всей думской фракции «Единой России» проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста. Для депутата, причем не рядового (а Поклонская занимает должность председателя думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, а также пост заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции), так вот, для депутата такого уровня – это покруче, чем войти в горящую избу, из которой есть шанс выйти. А здесь она открыто проигнорировала решение своих коллег о единодушной поддержке пенсионной реформы. А что значит, в одиночку пойти против всей партии, пусть даже и такой никчемной, как «Единая Россия»? Это все равно что асфальтовый каток руками останавливать – все равно раздавит. Он уже и начал давить Поклонскую. Руководитель парламентской фракции ЕР, вице-спикер ГД Сергей Неверов заявил, что неизбежно грядут оргвыводы: «Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим…» Но, видимо, оргвыводами не испугать настоящую русскую женщину. Ее не остановить. А вот она – и коня на скаку может…
   Конечно, и среди мужчин-«единороссов» были несогласные с пенсионной реформой. Но одно дело не соглашаться вполголоса в дальних кулуарах Госдумы, а другое дело высказать свое несогласие, представ перед партийным «асфальтовым катком». Поэтому бравые мужики просто героически не явились на заседание Госдумы, чтобы не голосовать, сославшись каждый на свою причину. Таковых оказалось восемь человек (фамилии их здесь не буду называть, чтобы не позорить в принципе честных, но нерешительных людей – Бог им судья.) Поклонская опять осталась одна и чужая среди «своих». Только «свои» ли они – эти, как и она, «народные избранники»? И служат ли они народу? А если служат, то какому? Давайте посмот­рим.
   В начале июля Думу посетила делегация американских сенаторов. Поклонская даже не посмотрела в их сторону. Зато первый вице-спикер Госдумы, коммунист Иван Мельников, увидев иностранцев, тут же прервал свое выступление аудитора Счетной палаты и призвал всех депутатов встать. И что вы думаете? Встали все как один и подобострастно аплодировали штатовцам как самым дорогим гостям. Только Наталья Поклонская осталась сидеть. Кстати, руководство «Единой России» и этот случай ей собирается припомнить, когда будет делать оргвыводы в отношении непокорного члена партии. А как же? Она не оказала честь «настоящим хозяевам» России.
   Вот только русская женщина, православная христианка по вере и духу, точно знает, кто является истинным хозяином земли Русской. На очередном заседании Государственной Думы 17 июля, в день 100-летия убийства Николая II и его Августейшей Семьи, она засвидетельствовала это на всю страну. После того как Наталья Поклонская прокомментировала высказывание одного из представителей партии КПРФ касательно мученической смерти Царской Семьи, она предложила своим коллегам-депутатам «почтить память святого Государя минутой молчания», подав личный пример. Однако поддержали ее немногие – лишь партия ЛДПР, лидер которой также высказался ранее по этой теме, и еще несколько депутатов. Остальные же только озирались по сторонам, наблюдая за тем, кто еще осмелится встать. Не поддержали Наталью Поклонскую и коллеги из Крыма... После ей было сделано своеобразное «замечание» со стороны депутата Елены Драпеко, будто бы Поклонская нарушила регламент. Лишь один депутат – Александр Шерин – решился вступиться за Наталью Владимировну, но ему тут же отключили микрофон!
   Что ж, может быть, бесстрашная русская женщина своей открытой проповедью любви к России и ее святыням с высокой думской трибуны не достучится до сердец подавляющего большинства «народных» избранников, но русскому народу она, бесспорно, хоть немного откроет глаза на тех, кто пытается вершить его судьбу. А если народ начнет открывать глаза, значит, он рано или поздно проснется. А когда русский народ проснется, то… В общем, я не завидую тем, кто сегодня гнобит Наталью Поклонскую.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION