05.09.2018: РУССКИЙ НАРОД НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИТЬ!
   
   
   В год 400-летия окончания Смутного времени (1618–2018) и 200-летия открытия памятника Минина и Пожарского на Красной площади (1818–2018) – мы снова вспоминаем героев-освободителей и спасителей Земли Русской – Михаила Скопина-Шуйского, Козьму Минина и Дмитрия Пожарского. И духовных вождей победных русских ратей – преподобного Иринарха-Затворника Борисоглебского и несгибаемого духом Патриарха Московского и всея Руси Гермогена. В условиях иноземной интервенции и краха государства, всеобщего уныния и страха они одни вспомнили, что в их жилах течет русская кровь…
   Сегодня наше многострадальное государство снова в опасности! Как и 400 лет назад, Россия снова переживает правление безродных временщиков-самозванцев и продажных воровских элит, офшорной семибанкирщины и откровенных врагов-предателей, ослабляющих государство изнутри. Прикрываясь громкими фразами о пат­риотизме, возрождении и величии России, они уничтожают и оскверняют историю, образование и культуру русского народа, направляя карающий меч «кривосудия» против духовных основ и патриотов Отечества.
   Обращаюсь к лучшим представителям земли Русской – вождям и воинам, рабочим и крестьянам, писателям и художникам, представителям старшего поколения и молодежи.
   Остановим представителей пятой русофобской колонны во властных структурах нашего государства и чудовищный произвол идеологических диверсантов, разрушителей и осквернителей русской словесности, образования и культуры. Возвысим свой голос и защитим Институт русской цивилизации во главе с ученым, патриотом, государственником Олегом Платоновым от мощного наката «правоохранительного экстремизма» и судебного произвола, направленного на подавление духовных устоев и родников Русского национального самосознания.
   Тьма всегда сгущается перед рассветом! Заканчивается 100-летие проклятого сионистского ига над Россией (1917–2017), предсказанное вещим монахом Авелем императору Павлу I. Помня о священном долге перед Богом, Родиной и грядущими поколениями, не позволим врагам топтать честь и достоинство русского народа.
   Перед лицом внешних угроз со стороны агрессивного Запада и Америки и внут­реннего давления пятой колонны вспомним слова русского писателя Леонида Леонова, сказанные в дни Курской битвы, отметившей в 2018 году свое 75-летие: «Ты не один в той огненной буре, русский человек! С вершин истории смотрят на тебя песенный наш Ермак, и мудрый Минин, и русский лев Александр Суворов, и славный, Пушкиным воспетый, мастеровой Петр I, и Пересвет с Ослябей, что первыми пали в Куликовском бою. В трудную минуту спроси у них, этих строгих русских людей, что по крохам собирали нашу Родину, и они подскажут тебе, как поступить, даже оставаясь в одиночку среди вражьего множества… Поднимись во весь рост, гордый русский человек, и пусть содрогнутся все, кому ненавистна русская речь и нетленная слава России!»
   

Владимир МАКСИМОВ,
   военно-историческое объединение «Россия Молодая»,
   г. Москва




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION