26.09.2018: «ПРИЕМ ПОДЛЫЙ, ОБЪЯСНИМЫЙ ТРУСОСТЬЮ»
   
   
    «Единороссы» все же исполнили свою угрозу в отношении Натальи Поклонской: меч партийного «правосудия» опустился на ее голову. На тайном голосовании, состоявшемся в понедельник, 17 сентября, парламентарии не поддержали кандидатуру Поклонской на пост новообразованной структуры, созданной из комиссии по контролю за доходами депутатов, которую она возглавляла, и комиссии по этике, руководимую долларовым мультимиллионером Отари Аршбой. Для опального депутата это может означать исключение из фракции, а за исключением из фракции автоматически последует требование однопартийцев сложить с себя обязанности парламентария и отказаться от депутатского мандата. В результате, если так случится, Поклонская остается не у дел, и ее политическая карьера прекращается. Во всяком случае, на это надеются ее враги и недоброжелатели.
   Прием подлый, но легко объяснимый трусостью тех, кто чувствует, что незаконно занимает свое место на олимпе российской власти. Временщики всегда испытывают страх перед истинным хозяином, даже если он по социальному статусу ниже их. А Поклонская в Госдуме – духовная хозяйка, мистическая госпожа, ибо она на своей земле и готова за нее даже жизнь отдать. Вот за это ей и мстят все те, для кого высокая трибуна Госдумы – это или кормушка, или пьедестал для самовозвеличивания и реализации собственных шкурных интересов.
   В тихую, сонную, политически аморфную думскую среду бывший прокурор Крыма ворвалась подобно камню, который падает на заросшую красивой ряской гладь гнилого болота. Мы, рядовые граждане России, давно догадывались, что с нашими законодателями не все в порядке. И только с приходом Натальи Поклонской мы в полной мере осознали страшную правду: чуть ли не все поголовно вершители наших судеб – антипатриоты и русофобы. Она одна-единственная (во всяком случае, из женщин) с думской трибуны смело возвещала истинную волю народа. Народа, а не народонаселения, т.е. самой здоровой и адекватной части нации. Она не побоялась возвысить свой голос: против магнатов, при помощи огромных денег занявших думские кресла; против известных на всю страну, но безвольных или не способных к законотворчеству людей, по амбициозности своей непонятно, зачем рванувших во власть; против высокопоставленных госчиновников. Ее уговаривали, ее увещевали, ее подкупали, ей угрожали. Но она всегда проявляла поистине мужской характер и никогда не изменяла своим принципам.
   Зато многие мужчины-думцы по отношению к ней вели себя хуже баб: грубили, унижали, оскорбляли. Она все сносила с христианским терпением, лишь бы принести хоть малую пользу своему народу на том месте, куда ее определил Господь. И нынешнее свое положение Наталья Поклонская приняла с достоинством.
   А незадолго до этого, как сообщает в своем блоге (general_ivanoff) депутат Алексей Иванов: «В кулуарных беседах Неверов и другие партийные шишки недвусмысленно предлагали Поклонской сдать депутатский мандат. Она решительно отказалась: «…Я выполняю ту работу, которая мне доверена. Нравится это кому-то или нет. Я никуда не собираюсь уходить и убегать».
   Всем нам, здоровым мужикам России, Поклонская открыла истину: какой колоссальной силой обладает русский человек, когда он перестает бояться своих врагов и начинает бояться только Бога! Если уж перед одной хрупкой женщиной, хранящей в себе Заповеди Господни, трепещет вся Госдума, на добрую половину состоящая их могущественных олигархов, то что произойдет, если каждый из нас, отбросив страхи и сомнения, подобно ей встанет, расправит плечи и твердо скажет: «Я никуда не собираюсь уходить и убегать. Это моя земля!»? Вот тогда Россия и воспрянет.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION