26.09.2018: СТАТЬЯ 282 УК – РОССИЙСКАЯ ГИЛЬОТИНА XXI ВЕКА
   
   
   Да, мы были наивны к концу 80-х.
   Да, мы были сильны к концу 80-х.
   Да, мы были готовы к Полной Победе к концу 80-х.
   И мы не могли подумать, что наш взлёт прервётся великим предательством. Что над нашей наивностью посмеют издеваться вчерашние троечники. Что нашу силу прикуют внезапными цепями к Кавказским горам. Что нас захотят «опустить» до рабства и нищеты ничтожества всякоразного масштаба – от конторы Рокфеллера до питерской помойки. Тут бы и конец нам, русским.
   Но были люди, которые обладали национальной волей и духом высоким, были те, кто сначала замедлил, а потом прекратил падение в пропасть. Это – Михаил Лобанов, Валентин Распутин, Игорь Шафаревич, Илья Глазунов и многие, о ком вспоминается со слезами радостного сосуществования даже порой перед смертью или тюрьмой. Среди этих лучших людей страны и Олег Платонов.
   Он, когда мы впервые встретились в редакции «Русского Вестника», при зарождении её (редакции) в 1990 году, поражал своими целеустремлённостью, отвагой и компетентностью. «Русский лорд, но мужик», – подумалось мне, совершеннейшему «никакому», согласно дворянско-постсоветско-сволочной литературе, мужику.
   В сочетании с природным благородством и величавым спокойствием он казался мне, беспредельно активному неофиту патриотического движения, идеальным «выходом из положения» в ситуации, когда просто хотелось бить в морду.
   Умный основатель газеты «Русский Вестник» Алексей Алексеевич Сенин признавался, что «Платонова звать на ристалища нельзя», он – кабинетный гигант в лучшем смысле этого слова. И это было истиной.
   Книги, написанные или изданные Олегом Платоновым (в первую очередь серия «Терновый венец России»), академически обоснованные, безупречные по аргументам, структуре фактам и востребованности, оказали благотоворное влияние как минимум на два поколения государствообразующего (82% населения) русского народа. То, что им сделано, конечно, оценят потомки...
   Но что творят сосуществующие вроде бы как сограждане? Они пытаются такого человека загнать в УК? В его 68? Это же убийство!
   …Зачем ВАМ гильотина в XXI веке. В России?
   ...Мы по-прежнему наивны. Мы по-прежнему сильны.
   А уж! Победа будет за нами!
   
   

Игорь ДЬЯКОВ,
   ветеран Русского национального фронта,
   ИК-6, г. Можга, Удмуртия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION