08.10.2018:  ВСЕМ МИРОМ ОТСТОИМ СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ, ПОПАВШИХ В БЕДУ
   
    Травлю директора Института русской цивилизации и главного редактора газеты «Русский Вестник» Олега Анатольевича Платонова, которую начал Следственный комитет, можно назвать проявлением вопиющей несправедливости государства по отношению к лучшим своим гражданам. Где, в какой стране, в какую эпоху силовые органы преследовали человека, который все свои силы отдает на духовное оздоровление народа, а значит, на укрепление государства? Такое может происходить только в оккупированной стране, где верховную власть узурпировали победившие враги. А нас вроде пока никто не побеждал. Или уже победил, и мы живем в оккупации? Если истинные патриоты подвергаются столь яростному гонению со стороны государственной правоохранительной структуры, то выходит, что в России охраняются права не русского народа, а какого-то другого. Хочется верить, что Следственный комитет разберется и даст адекватную оценку деятельности Олега Анатольевича Платонова.
   Я прочел немало книг, изданных Институтом русской цивилизации, в том числе и написанных его директором. С полной ответственностью могу заявить, что эти книги являются золотой сокровищницей и надежным хранилищем русской мыли и национальной идеологии. Если мы потеряем эти духовные знания, накопленные нашими предшественниками, то мы перестанем быть единым народом, мы перестанем идентифицировать себя как русских, превратимся в Иванов, не помнящих родства, и тогда нам с легкостью докажут, что наши предки были рабами у европейских господ, и, стало быть, мы тоже должны быть рабами. Ведь народ, потерявший наследие своих предков, никем другим быть и не может. А Олег Анатольевич Платонов как раз и препятствует этому разрушительному процессу. Конечно, не он один. На Руси много истинных патриотов, но мало истинных, а главное, адекватных, лидеров, способных указать правильный путь к победе. Оголтелый ура-патриотизм, возглавляемый безграмотными в историческом смысле «вождями», непременно закончится очередной кровавой революцией, которая приведет к власти еще более страшных диктаторов, еще сильнее ненавидящих все русское. Чтобы такого не случилось, нам нужно хорошо понимать: не против кого нам предстоит идти в бой, а за что нам стоит сражаться. За нашу веру православную, за наши исконные традиции, за право быть русскими на Русской земле, за право гордится своей историей. За Святую Русь. Вот этому и учат нас книги, издаваемые Олегом Анатольевичем и написанные им самим. За такую деятельность он достоин всенародной благодарности, а не гонений, как это делает Следственный комитет.
   То ли в наших правоохранительных органах работают люди, не понимающие значения духовного наследия предков в деле воспитания народа как единого здорового организма, то ли они осознанно препятствуют оздоровлению нации и сплочению ее в единый духовный конгломерат, способный противостоять любому натиску враждебных сил? С одной стороны, Россия вроде бы обретает весомый авторитет на международной арене, и с ней все больше начинают считаться наши недруги; с другой – внутри страны усиливается деятельность «гнилостных бактерий», которые пытаются поразить здоровые клетки национального тела. А как еще можно назвать преследование О.А. Платонова?
   Но больше всего меня поражает безразличие русского народа, в массе своей практически никак не отреагировавшего на то, что под топор нынешней тайной «инквизиции» попадают лучшие его представители. Ведь неумолимое лезвие этого топора нависло не только над головой Олега Анатольевича, но и над головами других истинных патриотов России. В этой связи обращаюсь ко всем, кому дорога Россия: «Люди русские! Давайте всем миром защитим своих защитников, попавших в беду!»
   
   

Александр КОЗИН, писатель,
   Владимирская область


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION