02.11.2018: УРОКИ КЕРЧИ
   
   
    Трагедия, случившаяся 17 октября 2018 года в керченском техникуме, – это первая отечественная кровавая массовая акция. До сих пор такое происходило обычно в США. Там потомки иммигрантов, истребивших индейцев, практически ежегодно убивают своих сограждан дюжинами. И вот теперь благодаря всемогущему Интернету и у нас появился их ученик и последователь.
   Керченский стрелок – грамотный питомец безбожного нового мирового порядка. Этот «Порядок» основан на ненависти к христианству и, естественно, на ненависти к людям. У стрелка оказалась даже майка с надписью «Ненависть». Нарком просвещения Луначарский клеймил христианство именно за проповедь любви к ближнему. А «браткам-большевикам» нужна, по его мнению, только ненависть, классовая ненависть к кулакам и буржуям. Всех клириков РКП(б) считала «контрреволюционерами». За 20–30-е годы ХХ века священнослужителей было уничтожено более 200 тысяч. Церковный историк, секретарь Синодальной комиссии Московской Патриархии по канонизации святых игумен Дамаскин (Орловский) писал: «Массовое уничтожение святителей, просвещенных и ревностных пастырей, множества подвижников благочестия понизило нравственный уровень общества, из народа была выбрана соль, что поставило его в угрожающее положение разложения».
   В освобожденной от воинствующего атеизма России в 15 регионах, с согласия губернаторов и законодательных собраний краев и областей, началось преподавание предмета «Основы православной культуры» (ОПК). Патриархия и Министерство просвещения РФ одобрили учебники, по которым шло обучение школьников, были серьезные наработки, методики, квалифицированные педагоги. Но все рухнуло, когда 14 ноября 2007 г. Госдума по каким-то умозрительным доводам запретила преподавание ОПК в школах России. Только депутат Смолин уловил тогда причину отмены ОПК: необходимость следовать «генеральному курсу» Запада.
   А Запад сегодня, отменивший «пап» и «мам», культивирующий сексуальное «просвещение» в детсадах и школах и пропаганду содомии, уходит от христианства все дальше и дальше. У нас другая цивилизация и другой менталитет, но наша пятая колонна мечтает о возвращении к тотальному безбожию. И именно по ее прихоти, а также по требованию Берла Лазара и Невзорова Дума отменила ОПК. Через какое-то время из-за протестов патриотической общественности президент Медведев разрешил преподавание ОПК, но только в одном, 4-м классе и только в адаптированном виде, где не столько сообщается о Православии, сколько говорится о толерантности к иным конфессиям.
   И до сих пор государство жалеет денег на «православную культуру». Потоки денег ежегодно покидают Россию, и Набиуллина этому не препятствует. 90% офшорных олигархов не платят налоги Родине, а только Сейшельским островам, Гибралтару, Англии да еще бандеровской Украине. А вот денег, к радости Познера и Сванидзе, на духовно-нравственное просвещение не хватает. В школах – поножовщина, нецензурные выражения, наркотики, алкоголь, ранний секс – чему учат гендерные идеологи. А ОПК нет и нет. Более двадцати убитых в керченском политехникуме вопиют к небу.
   Сей несчастный колледж, оказывается, находится на улице Войкова. Понятно, что прежним арендаторам Крыма люб и дорог изувер Войков, отправлявший «москаляку на гиляку», и особенно чтут его за убийство Царя «москалей» и детей Царских, «москальских». Они все, начиная с Порошенко, люто ненавидят Империю. В улице Пинхуса Вой­кова заложен глубокий сакральный смысл: чтите киллера, вот и получайте его духовного выродка. Войков аукнулся.
   По-видимому, компьютерное чадо впитало сатанизм, кстати, официально легализованный, и почитаемый прежними президентами США, и, наверное, обильно пропагандируемый в Сети. Другой сатанист сжег прекрасный православный храм в Кондопоге – мечтал насолить Богу и верующим. Смелые гаденыши! А где, кстати, сейчас блаженствует убийца оптинских монахов?
   Когда телеведущая государственного телевидения София Арендт публично требует не упоминать Иисуса Христа и запрещает «пропаганду» христианства, мне становится холодно. Словно в холодную ночь в штрафном изоляторе мордовского лагеря.
   
   

Владимир ОСИПОВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION