16.12.2018: ЖУТКИЕ ПЛАНЫ БАНКИРОВ ПРОТИВОРЕЧАТ СЛОВУ БОЖИЮ
   
   
    Недавно в Москве прошла очередная международная конференция Sberbank Data Science Day, участники которой традиционно говорили о применении искусственного интеллекта, использовании больших данных и многих других новациях цифрового мира.
   Не осталась без внимания и биометрия. В частности, Александр Ханин, генеральный директор дочерней компании Сбербанка VisionLabs, заявил: «Мы придем к неотчуждаемым идентификаторам, таким как лицо, голос, радужная оболочка глаза. Поэтому доступ к услугам банков, магазинов, ресторанов будет осуществляться по лицу, которое “всегда с собой”, его невозможно “оставить” дома или “подделать”.
   Итак, унизительным процедурам биометрической регистрации, применявшимся исключительно в фашистских концлагерях, а также в отношении неопознанных трупов и преступников, предлагают подвергнуть свободных граждан в современной демократической России! Причем инициаторы этого античеловеческого проекта − – банкиры, чиновники и IT-специалисты − – сдавать свои биометрические данные не собираются! Это – удел оцифрованного человеческого стада...
   Уже не раз приходилось говорить, что применение биометрических методов является грубейшим нарушением конституционных прав и свобод человека, а также представляет угрозу для национальной безопасности России. С духовной точки зрения – это открытое богоборчество.
   С православной точки зрения применение биометрических методов – это не только унижение достоинства личности и попрание богоданной свободы человека, но поругание и осквернение образа Божия в человеке, вторжение в храм Духа Святаго Божия – храм Бога Живаго!
   И еще. Господь наш Иисус Христос говорит: «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Мф. 22, 21; Мк. 12, 17; Лк. 20, 25).
   Вступая в Единую биометрическую систему, человек сначала отдает ростовщикам-лихоимцам, а затем и неограниченному кругу неизвестных лиц самые сокровенные сведения о своем теле. То, что, согласно Священному Писанию, принадлежало только Богу и сотворенному Им человеку, практически становится общедоступным для любых неправедных людей! При этом человек, передавая в базу данных свои биометрические параметры и выполняя команды ее хозяев-лихоимцев, соединяется в духе с этими служителями маммоны.
   «Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6, 24), – так заповедует Сам Спаситель!
   Поэтому последуем указанию Слова Божия: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога Живаго, как сказал Бог: «Вселюсь в них, и буду ходить в них, и буду их Богом, и они будут Моим народом».
   «И потому выйдите из среды их и отделитесь, – говорит Господь, – и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями», – говорит Господь Вседержитель (2 Кор. 6, 14–18).
   Необходимо прекратить попытки установления тоталитарной диктатуры банков и противостоять беззаконию, действуя в соответствии с официальной позицией Русской Православной Церкви, твердо отстаивать свои конституционные права.
   
   

Валерий ФИЛИМОНОВ,
   русский писатель


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION