07.02.2019: БЕЗ КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЫ МОРЕ БЕЗЗАЩИТНО
   

Президенту РФ В.В. Путину


   
   
   
   Владимир Владимирович!
   
   Нынешнее поколение русских людей не знают японцев. До войны 1941–1945 гг. русские знали их как хитрую, коварную и жестокую нацию. А к русским людям у них особая антипатия, ибо духовно противоположны русским людям и потому всегда будут враждебны к нам. И если бы они ныне были сильны, то мы в полной мере познали их вражду к нам.
   Мне довелось побывать в Приморье, проплыть по Амуру от Николаевска до Хабаровска – край весьма богатый и красивый. В 50-х годах прошлого века побывал на Охотском побережье, где японцы оставили о себе худшую славу: тайно перекрыли проливы Курильских островов сетями и миллионами крючков, и лососевая рыба не проходила на нерест в Японское море. Два года не было рыбы на побережье, население голодало, собак ездовых нечем было кормить, пока не узнали, в чем беда. Я вынимал крючки из рыб и видел сети японцев – чему свидетель.
   Правительство СССР направило ноту протеста правительству Японии.
   Курильская гряда – это надежный страж Японского моря, его баснословных богатств да и самого побережья. Потому без Курильской гряды море беззащитно – лучшей стражи, чем она, и не придумаешь.
   А в стратегическом военном плане Курилы бесценны, особенно в военное время. Да мы и не имеем никакого права кому-то и за что-то их отдать, ибо не мы их приобретали. Приобрели острова наши предки по праву и передали их нам в наследство. И мы обязаны их передать своим потомкам тоже в наследство. А обсуждать вопрос о передаче островов кому-либо бестактно, цинично, нагло и подло и достойно жесткого осушения. Мирный договор с Японией нам не нужен и опасен, и не понимать это – позор! Те, кто хочет передать Курилы Японии – интернационалисты, либералы и «перекати поле» злодеи и мракобесы, достойны сурового суда и наказания, ибо их злодеяния смерчем прошлись по нашей земле в ХХ веке.
   

С уважением и любовью,
   Анатолий КУЧЕРОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION