04.04.2019: ПРИЗНАНИЯ НЕДОСТОЙНЫ!
   
   31 марта 2019 года состоялся первый тур президентских выборов на «их» Украине. Во второй тур, по их счету, вышли Зеленский и Порошенко. Коль такое сугубое внимание в самостийной и «евроинтегральной» Украине уделяется украинизации и «чистоте арийской крови», ну прямо как в гитлеровской Германии прошлого столетия, то мы тоже отметим, что оба кандидата, вышедшие во второй тур, – «чистокровные» украинцы, «истинные арийцы». Как, кстати, и Коломойский, кукловод Зеленского. «Украинская нация» «прародителей человечества» может гордиться будущим «чистокровным» «лидером нации», кто бы им (Порошенко или Зеленский) не стал! Конкретные цифры процентов голосов, отданных за того и иного в первом туре, а также за «Юлю-людоедку», тоже «истинную украинку», призывающую в 2014 году «расстреливать русских из атомного оружия» (разве малоросска могла до такого договориться?), не очень интересно обсуждать. Понятно, что там все сфальсифицировано, во всяком случае по цифрам за Порошенко. Не то что «пророссийских», а «проукраинских» кандидатов при обилии (39 кандидатов) имен в избирательных бюллетенях практически не было.
   Какая разница для России: кто на «их» Украине будет очередным президентом? «Циничный Бандера»-Порошенко или хохмач Зеленский, ставленник мясника Коломойского? Для России, великороссов, малороссов и белорусов – никакой.
   С Порошенко, с его зоологической русофобией, – всем все ясно. А Зеленский коварен тем, что будет создавать иллюзию изменения внутренней и внешней политики Украины, возбуждая тем самым политических спекулянтов и демагогов. В этом смысле он даже опаснее Порошенко. Пятая колонна внутри России в случае победы Зеленского получит простор для дальнейших пустых разглагольствований о «новом лице независимого государства», «открывающихся путях двустороннего сотрудничества», «заключении нового Минского соглашения» и тому подобной лабуде. Реальные же устремления Украины при нем сохранятся, изменится лишь тактика.
   Поразительно, что официальная Россия после пяти лет патологических ошибок по отношению к Украине так и не удосужилась сделать соответствующие выводы. Главные ошибки – признание установленного кровавого преступного режима после майдана-14, нераспространение эффекта Крыма на другие юго-восточные регионы Малороссии, бездействие после кровавых событий в Одессе, признание президентских выборов в 2014 году.
   Сегодня о необходимости непризнания выборов на Украине заявляют практически все лидеры национально-патриотических организаций. В Государственной Думе с 27 марта находится проект постановления парламента, внесенный фракцией ЛДПР, о непризнании выборов президента Украины. Понятно, что КПРФ и «Справедливая Россия» активно поддержат проект постановления и проголосуют за него. Речь идет о позиции фракции «Единой России», имеющей в Думе большинство. Без отмашки высшего политического руководства страны, понятное дело, «Единая Россия» принимать решение не станет. Может, наконец, пора, по истечении пяти лет беззубой позиции по отношению к Украине, прислушаться к мнению основных общественно-политических сил в стране?
   Не признавать итоги выборов на Украине!
   

Андрей СОШЕНКО
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION