17.05.2019: ЗЕЛЕНСКОГО ОБЯЗАЛИ ПРИНЕСТИ КЛЯТВУ БАНДЕРЕ
   
   
    Новоизбранный президент «незалежной» Владимир Зеленский в должность еще не вступил, а ему уже пророчат потерю народной поддержки без публичной клятвы верности националистам. Ультиматум выдвинул штатный идеолог Порошенко, директор Института национальной памяти Украины Владислав Вятрович. В эфире украинского «5 канала», который, как известно, является частью медиаактивов экс-президента, он заявил, что секрет успеха Зеленского в его «молчании». Мол, во время предвыборной гонки тот предпочитал избегать конкретики по ряду ключевых вопросов.
   «Молчание – золото» – это точно про него, – цитирует Вятровича ИА «ПолитНавигатор». – Но эта прекрасная стратегия сработала на выборах, но не будет работать, когда он будет занимать должность. Потому что он будет вынужден делать какие-то конкретные шаги».
   А поскольку за Зеленского голосовали и националисты, которые против Порошенко, и те, кто хочет сближения с Россией, любое его решение теперь будет раскалывать электорат. И, следовательно, новый президент Украины станет терять поддержку, считает главный идеолог постмайданной власти.
   Но Зеленский, собственно, уже все сказал, еще будучи в статусе кандидата в президенты: «Путин – враг», «Россия – агрессор», а «Бандера – неоспоримый герой, который защищал свободу Украины». И это, по словам Зеленского, «нормально и классно». Какие тут еще нужны клятвы и доказательства, что новый президент в этом плане продолжит дело предшественника?
   

Светлана ГОМЗИКОВА,
   Свободная Пресса


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION