06.08.2019: БЕЛОСТОК ПРОТИВ СОДОМА
   
   В польском городе со значительной частью православного населения шествие извращенцев было остановлено возмущенными местными жителями.
   Так называемый Марш равенства, а на деле – шествие гомосексуалистов, лесбиянок и прочих извращенцев, в польском городе Белостоке завершился массовым побоищем, сообщает eadaily.com. Местные жители забрасывали содомитов бутылками и петардами, а также избивали наиболее «радужно одетых» персонажей парада извращенцев.
   По данным TVN24, полиция задержала 20 человек, которые участвовали в нападении. Кроме прямых силовых действий, жители Белостока оплевывали проходящих и выкрикивали в их адрес ругательства. Необходимо отметить, что Белосток является регионом Польши, где исторически проживают преимущественно православные люди с белорусскими корнями. Парад содомитов в Белостоке в информационном плане наложился на громкую инициативу Gazeta Polska, выпустившую 100-тысячным тиражом наклейки «Зона, свободная от ЛГБТ». По замыслу коллег из Gazeta Polska, такие стикеры поляки могут наклеивать в тех местах, где не хотят видеть половых извращенцев – в магазинах, скверах, зонах отдыха.
   

Русская народная линия


   





  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION