04.10.2019: СИОНИСТСКИЙ ШАБАШ НА ЕЛЕОНСКОЙ ГОРЕ
   
   Известный писатель и журналист Исраэль Шамир выложил в Фейсбук информацию Элиаху Берковица, корреспондента израильского агентства Breaking Israel News о ритуальном жертвоприношении под Иерусалимом в еврейский Новый год, совершенном в присутствии делегатов так называемой Конференции 70 народов. По поводу этого сионистского шабаша Шамир дал свой комментарий:
   «Над Иерусалимом на Масличной горе (она же Елеонская) прошла церемония ритуального жертвоприношения. Собравшиеся зарезали – не то, что вы подумали, – маленького барашка. Цель – приход Мессии, вечное царство евреев над миром, приведение семидесяти народов мира к покорности воцарения Синдериона, повторение клятвы Ноя. Космические цели! Собравшиеся представляли народы мира, они собирались подменить собой ООН. Даже жертвоприношение проводили гои под еврейским руководством. Есть и видео этого события (на этом видео человек в белой одежде и тюрбане поддерживает огонь в жертвеннике, в котором догорает барашек. – Авт.).
   Удивительно, что такое событие тотально замолчали газеты и телеканалы. Казалось бы, как курьез хотя бы – первое жертвоприношение на Елеонской горе за две тысячи лет должно бы привлечь медиа. Но нет, кто-то где-то решил, что про это вы не узнаете. Но зато узнаете о решении якутского юродивого назвать себя шаманом и пойти на Москву. Если по прямому интересу, то, по-моему, Елеонская гора круче: народу больше, событие глобальнее. Психи? Ну да. И “шаман” тоже псих. Но кто решает: что нам знать и ведать? Подумайте.
   Ритуальное жертвоприношение на Елеонской горе – событие не простое. Ритуал этот не соблюдался 2000 лет. А «психозу» – мечте о господстве евреев над всеми народами мира – вообще 3000 лет. Почему именно в этом году решили возродить этот ритуал, можно понять из того поздравления с еврейским Новым годом, с которым выступил 27 сентября в ООН министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац, поблагодарив заодно президента США Дональда Трампа за признание Иерусалима столицей Израиля и призвав все другие страны последователь примеру Вашингтона.
   Выступлению Каца было уделено особое внимание, так как он коэн по происхождению, т.е. потомок первосвященника Аарона. Коэны – это весьма почитаемое среди евреев сословие в иудаизме. Они исполняли священнослужение сначала в Скинии, а впоследствии в Иерусалимском храме. Статус коэна передается по наследству по отцовской линии. Кац не преминул напомнить об этом, цитируя в своей речи пророка Исайю: «Я приведу на Святую гору и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем; назовется домом молитвы для всех народов (Исайя, 56–7).
   О ком идет речь в этом пассаже, говорится в предыдущей речи (Исайя, 56–6), которую Кац не цитировал, – о «сыновьях иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему, и любить имя Господа, и быть рабами Его. Смысл новогоднего жертвоприношения как раз в том и заключается, чтобы напомнить о знаменитом Завете – обещании Пророка предоставить евреям власть над всеми народами и их богатствами. На Елеонской горе и были провозглашены «вечное царство евреев над миром, приведение семидесяти народов мира к покорности воцарения Синдериона». Что ж, это еще раз подтверждает, что стремление сионистов и реакционного раввината к мировому господству – это не выдумка конспирологов, а неизменная установка иудаизма».



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION