04.10.2019: МОНИКА ЗЕЛЕНСКИ
Президент Украины жалко выглядел в Нью-Йорке

   
   
   
   Клоун, он и есть клоун. Как я и писал прежде, артист-пересмешник, причем недалекий, посредственный артист, не может быть главой государства. Тем более государства несостоявшегося. На Зеленского в Нью-Йорке жалко было смотреть. Трамп демонстративно вытирал об него ноги. А он, полуграмотный хохмач, продолжал юродствовать и кривляться. Но, после того как Трамп открыто сказал ему: «Проблемы Украины решайте с Путиным», – вконец позеленевший юноша замер в немой сцене, на его физиономии застыли растерянность и тоска.
   Непонятно, за каким чертом он вылез на трибуну Генассамблеи ООН. Конечно, ему очень хотелось покрасоваться перед всем миром, ошеломить мир своей антироссийской смелостью и «новизной» мышления, но по причине своей политической и моральной недалекости вновь, как и его предшественник вальцман-поросенко, сел в лужу. В глубокую, не высыхающую лужу, предназначенную там для Украины. Он, ведомый своей местечковой «смелостью», вновь обозвал Россию агрессором, с которым воюет Украина. С трибуны Генеральной Ассамблеи ООН! И весь мир понял, что украинские громадяне вновь избрали себе в президенты очередного дурака и невежду. Даже аборигены африканского бантустана, смотрящие в этот момент телевизор, мысленно послали Зеленскому вопрос: если Украина воюет с Россией, то почему она не объявила России войну и не разорвала с ней дипотношения? Но зеленый украинский «президент» этого вопроса не услышал. И в качестве вещественного доказательства войны с Рос­сией предъявил миру пулю «российского производства», якобы убившую в Донбассе непревзойденного украинского певца. Спасибо уже за то, что не приволок с собой по примеру идиота Вальцмана кусок пробитого пулей автобуса, а то предстал бы совсем уж дешевым эпигоном. Хотя и пуля Зеленского, предъявленная миру, оказалась произведенной в пробирке Колина Пауэлла, т.е. из того же самого дерьма, что и стиральный порошок американского госсекретаря. И мерзкий запах от этой пули распространился по всему миру даже через телеэкран.
   «Иди к Путину, надоел...» – сказал Трамп побледневшему Зеленскому. – Вмешиваешься в наши выборы, а как по-английски звучит это слово – не знаешь…» И пацан уехал ни с чем.
   Это не Голобородько играть в фильме «Слуга народа»… Это там можно было похохмить и подурачить доверчивых громадян. В жизни все оказалось куда сложнее, жестче и серьезнее. Комики и пересмешники, столкнувшись с реальной действительностью, очень быстро превращаются в беспомощных, облезлых хромых уток. И ста дней не прошло, как весь еврейский лоск слетел с криворожского Хлестакова, получившего сразу две кликухи: у себя в нэзалэжной – «гламурный бандеровец» и в Америке – Моника Зеленски. И если у любовницы Клинтона в качестве вещественного доказательства нашлось запятнанное платье, то у самостийного клоуна обнаружилась храня­щаяся в кармане пуля из дерьма.
   
   

Валерий ХАТЮШИН,
   главный редактор
   журнала «Молодая гвардия»

   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION