29.11.2019: УКРАИНЦЫ УСТАЛИ ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ
По данным соцопросов, 75% жителей Украины считают, что Зеленский должен в первую очередь думать о прекращении огня на востоке страны…

   
   
   
   Более двух третей опрошенных украинцев – 75% – поддерживают переговоры президента Украины Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным для разрешения конфликта на Донбассе, свидетельствуют результаты общенационального исследования общественного мнения, проведенного фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива совместно с КМИС, сообщает УНИАН.
   В частности, у респондентов спросили, как они относятся к первым решениям и предложениям президента Зеленского. На это 75% опрошенных ответили, что поддерживают инициирование переговоров с президентом России для разрешения конфликта на Донбассе, 15,1% – не поддерживают, а 2,6% – ответили, что им безразлично, еще 7,3% – затруднились ответить.
   При этом 59,2% респондентов поддерживают решение по отводу войск от линии разграничения, 25,6% – не поддерживают, 1,6% – безразлично относятся к этому, 13,6% – затруднились ответить.
   Отдельно социологи спросили, какие должны быть первоочередные действия Зеленского и его команды. 73,7% ответили, что в первую очередь они должны думать о прекращении огня на Донбассе, 13,1% – считают, что Украина должна озаботиться возвращением Крыма, а 4,6% опрошенных выступают за нормализацию отношений с Россией.
   Опрос проводился с 4 по 19 ноября 2019 года в 110 населенных пунктах всех областей Украины. В Донецкой и Луганской областях опрос проводился только на контролируемых правительством территориях. В результате полевого этапа была собрана 2041 анкета. Теоретическая погрешность не превышает 2,3%.
   
   

Русская линия
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION