26.12.2019: КТО ИХ СЮДА ПРИТАЩИЛ?
   
   
   Так называемые «украинские эксперты» на российских телеканалах нагло и цинично оправдывают убийство людей в Донбассе. Но их любезно приглашают на все политические передачи нашего телевидения. И по окончании эфирного времени телеведущие им всегда говорят «Большое спасибо!». То есть на российском телевидении им позволено оправдывать убийство гражданского населения, так как изо дня в день их приглашают вновь и вновь.
   Таким образом, под либеральным флером дурного плюрализма и «свободы мнений» на российском телевидении абсолютно безнаказанно и вольготно обосновались украинские экстремисты, если не сказать – ментальные террористы. Более того, некоторые из них крикливо заявляют, что жителей Донбасса убила Россия! И никто (ни руководство ТВ, ни телеведущие, ни власти страны. – В.Х.) не пресекает эту циничную наглость! Каждый раз на следующий день как ни в чем не бывало им вновь предоставляют наш эфир для оправдания 14 000 погибших в Донбассе и для оскорбления России. Много раз я спрашивал и себя, и других: для чего это делается? Хоть одна страна позволила бы нечто подобное в своем эфире по отношению к себе самой? Вряд ли. Или, может, работники нашего центрального ТВ – такие непревзойденные мазохисты, что получают ни с чем не сравнимое удовольствие от циничной лжи и унижений своего государства? Тоже вряд ли.
   Глядя на эту каждодневную телевакханалию, невольно приходишь к убеждению, что руководители Первого канала, России-1 и НТВ и ТВЦ – это представители той самой пятой колонны, которые сознательно стравливают народы бывшего СССР и разжигают между ними вражду. Ну как иначе можно оценивать присутствие и наглые разглагольствования на этих телеканалах откровенных русофобов, озлобленных бандеровцев и дремучих укроподобных «историков»? Кто их сюда притащил?
   

Валерий ХАТЮШИН,
   главный редактор
   журнала «Молодая гвардия»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION