23.01.2020: ВСЕГДА ПОМОГАЛ ПАТРИОТАМ
   
   
   
   
   Умер Геннадий Атажукович Наптугов. Человек незаурядной судьбы и непоколебимой воли. Гражданин. Борец. Патриот. Взыскательный читатель и надежный друг газеты «Русский Вестник» с первых месяцев ее существования.
   Случилось так, что большую часть своей жизни Геннадий Наптугов провел в инвалидном кресле, но это вовсе не помешало ему быть активным участником Русского Национального Возрождения. Многие организации и деятели патриотического движения благодарны ему не только за своевременный мудрый совет, но и за конкретную материальную помощь в трудную минуту. В конце 1991 года, когда судьба газеты «Русский Вестник» буквально висела на волоске (не было денег ни на аренду помещения, ни на оплату типографских расходов, ни на зарплату сотрудникам) именно Геннадий Наптугов пришел на помощь уникальному патриотическому изданию, организовал поиск и сбор средств. В итоге в редакции появился увесистый пакет с еще «советскими» трешками и пятерками. Этих денег хватило на выпуск нескольких номеров «Русского Вестника». Газета была спасена.
   Читатели « Русского Вестника» помнят и смелые злободневные публикации Геннадия Наптугова. Многие из них (эссе «Где колбаса – там и Родина?» и др.) вызвали горячие дискуссии на страницах газеты и до сих пор служат образцами русской национальной публицистики.
   В последние годы, несмотря на обострившиеся болезни, Геннадий Наптугов продолжал участвовать в патриотическом движении, помогал Русской Православной Церкви, вносил свой вклад в дело возрождения Оте­чества. Смерть помешала осуществить многие замыслы и проекты.
   Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким покойного.
   

Борис ЗЕМЦОВ,
   заместитель главного редактора
   газеты «Русский Вестник»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION