11.02.2020: НЕУЖЕЛИ «ТОЛЕРАНТНОСТЬ» К ВОЛЬНЫМ КАМЕНЩИКАМ?
   
   
   
   
   

Президенту В.В. Путину
   от православно-патриотической общественности


  

Обращение в связи с «Делом» О.А. Платонова


   
   
   
   Уважаемый Владимир Владимирович!
   
   Все патриоты России с чувством недоумения и горечи восприняли новое, третье по счету наступление либералов и глобалистов в правоохранительных органах на нашего соратника, нашего брата во Христе, выдающегося национального просветителя, ученого и писателя, доктора экономических наук Олега Анатольевича Платонова, посвятившего всю свою жизнь делу просвещения русского народа, других народов России духовно-нравственным основам нашего мироустройства.
   Будучи главой Института русской цивилизации, он издал более 500 трудов национальных мыслителей, многие из которых были преданы забвению в годы нигилизма и богоборчества. Ученый впервые в XX–XXI веках издал (и продолжает издавать том за томом) большую энциклопедию «Святая Русь». Он исколесил весь мир в поисках доказательств масонского заговора против России. Изучил и предал огласке тайные документы Особого архива КГБ СССР, выявляя русофобов и гробовщиков Великой России. Платонов неустанно ратует за суверенитет нашей Родины и ее территориальную целостность. Будучи вождем международного славянского движения, он внес огромный вклад в дело славянского единства, в дело сплочения братских славянских народов на основах правды, справедливости, добротолюбия, нестяжательства против алчности потребительской антихристовой глобализации. Он неустанно поддерживает Вас, Владимир Владимирович, Ваше сопротивление попыткам внешнего управления, отстаивает вместе с Вами суверенитет и независимость нашей Родины, безоговорочно поддерживает возвращение Русского Крыма в состав России. Какими словами можно назвать тех кукловодов, которые в третий раз затевают судебное «дело» против Платонова?
   Дважды Пресненский районный суд г. Москвы возвращал в прокуратуру «Дело» О.А. Платонова и В.Ерчака (историка «виновного» в честной и объективной оценке русского Царя Ивана IV Грозного. – Авт.) из-за отсутствия доказательств его вины (и вины Ерчака) «…в разжигании межнациональной розни». Даже истец по первоначальному обвинению, диссидент Прошечкин признал свою неправоту и отозвал иск, но кому-то в Вашем окружении, уважаемый Владимир Владимирович, неймется. Им важно сбить с ног выдающегося национального просветителя и стойкого патриота России, обезглавить пророссийское славянское движение и натравить на Вас православно-патриотическую общественность. Поводом к дискредитации О.А. Платонова была избрана критическая оценка сионистского сборища 1897 года, которая была дана в работе, вышедшей лет 20 назад.
   20 лет эти абзацы с критикой сионизма никого из приверженцев сионизма не интересовали, и вдруг проснулась прокуратура, проснулся Следственный комитет... Услышали, что знаменитая Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 10 ноября 1975 г. с критикой сионизма как «формы расизма и расовой дискриминации», принятая по инициативе СССР и арабских стран, сразу после ликвидации СССР Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем была отметена 16 декабря 1991 г., словно и Советский Союз убили ради отмены противосионистской резолюции!
   К сожалению, приходится констатировать, что многие Ваши указания прозападное либерально-глобалистское лобби игнорирует. Когда лидер КПРФ Г.А. Зюганов попросил Вас дать указание организовать в нежилых помещениях Черниговского переулка Музей великого русского скульптора В.М. Клыкова (1939–2006) и Вы, одобрив этот почин, направили министру культуры Мединскому указание «проработать» данный вопрос, министр не только пренебрег Вашем указанием, но даже поспешил закрыть и арестовать помещения Международного фонда славянской письменности и культуры в Черниговском переулке, чтобы ни о каком музее и речи не было. А когда Вы наградили орденом великую русскую актрису Т.В. Доронину, тот же Мединский не посчитал нужным вернуть Татьяну Васильевну в ее родной МХАТ, откуда ее несправедливо уволили по указанию министра.
   Мы не призываем Вас к чистке Вашего окружения от масонов и сайентологов, которым органически чужд суверенитет России, которые спят и видят нашу Родину в качестве протектората США и мировой закулисы. В данном случае мы не вмешиваемся в Вашу кадровую политику, хотя и сожалеем о «толерантности» к вольным каменщикам. Как свидетельствует известный ученый Владимир Большаков, «в Федеративной Республике Германии людей, связанных с сайентологией, не принимают на государственную службу, даже на самые незначительные должности» (Большаков В. Масоны в российской власти // (Русский Вестник, № 18, 2019. – Авт.). А в нашей стране принимают?!!
   Мы убедительно просим Вас выявить, кто конкретно из властей предержащих, в том числе, возможно, из Администрации Президента, курирует и накручивает Прокуратуру на возбуждение в третий раз пустопорожнего липового «дела» против нашего соратника ученого О.А. Платонова! Кому на пользу травля русских патриотов в напряженное время оголтелой поджигательской вакханалии НАТО против России?
   
   

А.В. ГОРА, начальник штаба
   Соборного движения России,
   соратник Клыкова,
   В.Н. ОСИПОВ, сопредседатель
   Союза Православных Братств,
   глава Союза
   «Христианское Возрождение»,
   А.А. КОРЕНЕВ, замглавы
   Союза «Христианское Возрождение»

   
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION