20.02.2020: КОГО КОРОНУЕТ КОРОНАВИРУС?
   
   
   
   
   Сегодня весь мир взбудоражен появлением новой и пока неизлечимой болезни с красивым названием – коронавирус. Откуда же взялась эта зараза? Есть несколько версий. Но самая распространенная (во всяком случае, в самом Китае) – это результат использования биологического оружия, которое применила Америка против Поднебесной. Я придерживаюсь того же мнения. Давайте рассуждать логически. Одна из версий происхождения коронавируса – это мутация уже существующего вируса. Но за такое короткое время так кардинально измениться в процессе мутации не может ни одно, даже не признанное живым существо. Должны же быть какие-то промежуточные стадии изменений. Их нет. По второй версии коронавирус занесен из космоса. Но тогда почему он ударил только по Китаю, а не по всем странам одновременно? Даже если предположить, что какой-то инфицированный метеорит упал на территорию Поднебесной, то его падение было бы зафиксировано всеми радарами планеты. Ведь чтобы долететь до поверхности земли, космический камень должен быть больших размеров. Ничего подобного не наблюдалось. А вот предположение, что коронавирус является целенаправленным воздействием биологического оружия, самое обоснованное. Почему? Давайте опять включать логику.
   Не секрет, что американские тайные лаборатории, несмотря на международный запрет, давно работают над созданием болезней, которые воздействуют не на всех поголовно, а на определенную народность. Но, чтобы нанести точечный удар, данная народность должна быть «чистой», т.е. долгое время изолированной от других национальностей. Китайцы как раз и являются таким народом. Неисключено, что биологическое оружие Америка уже испытала на африканском населении, которое также является «чистым» по своему генотипу.
   Итак, новая болезнь похоже поражает только носителей китайских генов и не затрагивает представителей европеоидной расы. Об этом косвенно свидетельствует тот факт, что тысячи туристов из Европы и Америки, в том числе и российских, были эвакуированы из Поднебесной и ни один из них не заразился. Даже те россияне, которые вернулись на родину из самого эпицентра заболевания, из города Ухань, откуда и началось распространение коронавируса, не подцепили китайскую заразу. Все оказались здоровыми, даже те, у кого было подозрение на заболевание. После обследования медики признали повышение у них температуры тела обычным недомоганием. На момент написания данной статьи СМИ сообщили о двух инфицированных гражданах РФ. Да и те оказались выходцами из Китая, переехавшими в Россию на ПМЖ. Думаю, что и в остальных странах, где выявлены заболевшие коронавирусом, такая же ситуация. То есть вирус бьет только по китайцам и, может быть, еще по другим носителям китайских генов, а именно: по детям от смешанных браков, несущих в себе половину хромосом китайского происхождения. Отсюда можно смело делать вывод: коронавирус является биологическим оружием, направленным против конкретного народа. И «коронуются» им только китайцы и, может быть, их ближайшие потомки, рожденные от смешанных браков. Правда, это надо еще проверять. Но, исходя из того что до сих пор ни один россиянин не заразился, включая тех, кто находился в самом очаге страшного заболевания, я думаю, для нас коронавирус не представляет угрозы. Эта «корона» предназначена не для нас.
   Но тут возникает вопрос: а что мешает Америке создать заболевание, которое будет выкашивать только русских? А мешает то, о чем я уже говорил выше: чтобы нанести точечный удар по определенному народу, его генотип не должен быть смешан с генотипом того народа, который собирается нанести этот удар, иначе опасности будет подвержено и собственное население. А русский народ за последнее тысячелетие в результате многочисленных войн с Европой, а также торговых, политических, экономических и культурных отношений настолько перемешался со всеми европейскими народностями, что, наверное, невозможно найти совершенно чистокровного русака во всей России. В этом, конечно, нет ничего страшного, ибо русский – это не национальность, а состояние духа. Но это же и является для нас защитой от биологического оружия, которое есть на данный момент у Америки. Заразить нас – это значит заразить всю Европу, пусть, может быть, и не поголовно, но очень значительную часть ее населения. А так как американская нация в массе своей состоит из бывших и нынешних европейцев, то и американцы сами попадут под собственный удар.
   Разумеется, работы по созданию чисто «русского» убийственного вируса ведутся интенсивно, но пока безрезультатно. Ведь если бы такой вирус был создан, Америка его применила бы против нас незамедлительно. Но я уверен, что Господь не попустит подобного. Ведь американские ученые, как стало известно, уже выделили из собранного в России биоматериала ген, который делает нас именно русскими. Этот ген отвечает за храбрость и сообразительность. И он включается в русском человеке независимо от его желания в самых экстремальных условиях, особенно во время войны. Скорее всего в американских лабораториях уже проводятся опыты по внедрению этого гена в американских солдат, чтобы из них получились достойные нам противники – такие же смелые и сообразительные. Но, видимо, ничего не получается. И не получится, потому что мало привить «русский» ген кому-либо, нужно его еще включить, чтобы он заработал. А включает его только русский дух, который рождается от Веры Православной, т.е. непосредственно от Самого Иисуса Христа. Конечно, это моя личная гипотеза, но, думаю, многие русские люди, особенно верующие, со мной согласятся.
   На самом деле Китай не представляет реальной военной угрозы для Америки. Как бы мы ни пытались принизить техническую мощь американской армии, но те колоссальные суммы, которые выделяются на ее нужды, превосходящие военные бюджеты всех стран мира вместе взятых, дают возможность создавать самое совершеннейшее оружие и, главное, в достаточном количестве. По отношению к США Китай сейчас может быть только обороняющейся стороной, а если и нанесет ядерный удар по территории Америки, то только в том случае, если сам подвергнется такому же удару по принципу «Умирать – так с музыкой». Первым же нападать не будет – слишком мала площадь (не то что у России), а значит, велика вероятность одномоментной потери всего населения и слишком еще мало современного вооружения. А вот реальную экономическую угрозу для Америки Китай представляет. Чересчур рьяно Поднебесная рванула вперед. И нужно ли это простым китайцам? И нужно ли это всему миру? Ведь «экономическое китайское чудо» совершается за счет варварского использования планетарных ресурсов, за счет повального уничтожения природы. Я уверен, что это Господь таким образом попустил умерить губительную для всего человечества прыть Поднебесной, чтобы немного смирила свою гордыню и попридержала свои аппетиты. Поэтому, я считаю, что в появлении коронавируса виноваты в равной степени как Соединенные Штаты, так и Китай. Просто одна сильная держава решила залезть в карман другой сильной державы, и последняя не согласилась с такой наглостью – вот и нахлобучила убийственную «корону» на голову первой. Что ж, может быть, таким образом будет предотвращена третья мировая война. Хоть на какое-то время. Ведь судьбу мира все-таки решает Господь, а не сатана.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION