20.03.2020: ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОССТАНОВИТЬ САМОДЕРЖАВИЕ!
   
   
   
   
   

Президенту Российской Федерации
   В.В. Путину


   
   

ОБРАЩЕНИЕ


   
   Просим Вашего содействия во включении вопроса о восстановлении самодержавия в повестку голосования на референдуме 22 апреля 2020 года. Народ готов к приходу Царя. Нисколько можно не сомневаться: в России под подобным обращением подпишутся миллионы русских людей и вообще всех благородных людей, мыслящих согласно Священному Писанию и понимающих значение заповедей Господних в жизни народа.
   Вопрос о восстановлении самодержавия давно перезрел. Больше ста лет безумия «элиты», не желающей внимать урокам истории: войны (горячие, холодные, информационные, экономические) выигрываются только при единовластии. При царях Русь была непобедима. Нарушался принцип единовластия (при удельных князьях, при сложностях престолонаследия, при смутах), и ослабевшая Россия превращалась в легкую добычу хищных соседей. И потом, и кровью восстановленная единоличная власть великокняжеская ли, царская ли, сопричастными ей божественными энергиями воскрешала Россию. Не человек, но Бог спасал Святую Русь, возводя на престол угодного Ему и способного исполнить не нашу, но Его святую волю.
   И новейшая история лишь подтверждает этот же принцип. И фигура И.В. Сталина даже в мелочах: в курении, ношении мундира, сапог, бессребрености уподобившемуся Николаю II Александровичу, не говоря об имперской политике, о запрете абортов, о бесплатных медицине, образование, жертвенности… Таков поздний Сталин, сделавший свой выбор в пользу царизма, правильный выбор…
   Господь Бог Иисус Христос не оставлял, не оставляет и не оставит России. Но и мы не имеем права, уподобившись скотам, жить без Божества. Даны от Бога нам Церковь, Царь и Царство (или Вера, Царь, Отечество), и через эти три великих дара мы входим в единенье с Божеством. И как Бог един в Трех Лицах и не бывает Троицы без Одного из Лиц, так не бывает Церкви, Царя и Царства друг без друга. И нынче «последний парад наступает, врагу не сдается наш… русский народ, чипироваться не желает». И хоть и повыродился и в количестве уменьшился, но инстинктом души своей понимает правду.
   А Конституция – она барам нужна, а и без бар – нельзя. А раз уж она понадобилась В.В. Путину – пусть так и будет. Надо поддержать. Но нам, русским людям, кто еще не растряс свою русскость по заграницам, изнемогшим от невыносимой тяжести предательства Русского Царя, Русского Бога Иисуса Христа и Русской земли, верится и знается, что Бог вернет Царя, надо только очень захотеть, пуще своей жизни, как этого возжелали Кузьма Минин, Дмитрий Пожарский, Иван Сусанин и иже с ними – и получили. Чего и нам желают с Небесной выси…
   А говорить о готовности – неготовности народа к приходу царя – талмудическая хохма после фортелей с предсовнаркомами, генсеками, президентами, о готовности к приходу коих ни один «отец русской демократии» не заикался. Так вот, народ готов уже больше тысячи лет, что доказывает история Руси. За Царя отдали жизни миллионы, за русского Царя, а за Царя тьмы сознательно – ни одного: все по страстям бесовским.
   Вернем Царя – спасем лбы от чипирования!
   
   

М.М. БОГДАНОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION